Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре EURGBP привело к отбою цены от уровня 0.8260 с разворотом на север и таким образом начался восходящий тренд на нисходящий тренд. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны и...
Можно, лишь, констатировать факт: прошел очередной день и в очередной раз торговля по EUR/USD прошла, так сказать, "мимо кассы" и пара пошла по сценарию, который я озвучивал, как вероятный, но нежелательный, а мои планы, можно сказать, не...
Прошу вас помочь разобраться. Я достаточно давно пользуюсь криптобиржей Bybit. Аккаунт верифицирован. Верификация: Lv.1 (Вывод монет: 1,000,000 USDT в день2P торговля: Без лимита; Пополнение в фиатной валюте: $20K в день). До сегодняшнего дня всё...
AUDUSD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, медведи рванули вниз, конечно похоже на последний южный импульс, ну посмотрим, возможен возврат. По ходу, технически я знаю, где возможна коррекция. На графике, цена, находится...
Приветствую! Валютная пара CADCHF вроде как делает попытку вырваться из долго срочного боковика вверх но пока однозначно это утверждать нельзя впереди еще уровень 0.637 который уже будет переломным в плане построения структуры дальнейшего движения,...