Всем привет! На графике таймфрейма Н1 по паре GBP/USD видим, что флэтовый тренд начала недели по паре находится под угрозой смены на нисходящий. Уже на азиатско-тихоокеанской сессии результаты опросов о том, что Трамп лидирует на выборах президента...
В теории можно заработать столько, сколько ты хочешь,но на практике данное не получается и тебе остается жить мечтами о заработке. Нужно понимать, что если ставить несбыточные цели, то они по всей видимости так и останутся таким. Торгуйте не...
Привет, уважаемый коллега трейдер Poofi. На сегодняшний день валютная пара EURUSD торгуется в откате вниз. Сейчас цена валюты находится в районе 1.0750. Да, сегодня быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.0937. Сегодняшний максимум котировок...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Насчет...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURCAD на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит...