Я тоже никак не могу привыкнуть. Ну там начинаешь иногда вести беседу, видишь - мало знает, что-то там подскажешь. Так ни в какую. Где-тот там ему сказали, он поверил безоговорочно. У кого там - у цыплят кого первого увидел тот и мама? Вот тут тот...
Приветствую. По логике вещей да, возможно уже, где то от сюда начнут делать север, который может выражаться не плохим ценовым ростом на этом торговом инструменте. По факту, после теста объёмного уровня 1.3049, уже от этого значения цена этой пары...
US Dollar - h4 - новый президент - новые вершины? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 07 ноября 2024 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4- обзор вариантов движения - с 07 ноября 2024 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм Daily)...
Сегодня? на фоне победы Трампа в президентской гонке, цена на нефть марки #BRENT рванула вниз и в крайней точке опускалась до отметки $73.33, но к вечеру мы видим, что это снижение почти всё было поглощено покупками и сейчас нефть торгуется чуть...
Знаешь я тоже за многими крипто инвесторами смотрел, в основном все эти крипто инвесторы повылазили на прошлой бычке, когда вовремя зашли, словили кучу иксов на альткойнах, и посчитали что все, они профессионалы и все знают, и все умеют, но как...