Добрый вечер. Я тоже смотрю сейчас только на продажи по GBP/USD, но свои продажи я уже закрыл потому вне рынка, только открыл ветку фунта и он провалился к моей основной цели, потому зафиксировал продажи. Давно я так много в пунктах не брал за...
GBPUSD. Привет. Судя по всему все пошло не совсем так, как хотелось бы. Хотя, оно вроде как и понятно, потому что цена быстрее пойдет по тренду, чем против него. И как видно по четырех часовому графику связка скользящих средних с периодами 20 и 60...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с...
Сегодня пара GBPUSD активно снижается, и GBPJPY вслед за ней показал сижение, превышающее дневной ATR. Открытие у нас ниже, Pivot недели 197.85, это и будет первой целью для роста. Хотя я не исключаю, что будет попытка протестировать уровень Pivot...
Думаю всё серьёзнее, чем простая гонка за стопами продавцов. Ещё утром были варианты на снижение, когда цена болталась возле уровня 72, но сейчас получаем выход из диапазона вверх со всеми вытекающими. И причина для такого роста #CL серьёзная,...