Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDJPY. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне. Ранее по этому же индикатору была образована красивая бычья дивергенция которая и была очень даже замечательно отработана вверх. После того как был...
Но явно не сейчас, вон как за сегодня Евро пролетело. Время от времени любой инструмент умеет удивлять и в основном неприятным сюрпризом. Меня сейчас больше всего серебро подводит, сильнее снижается чем я рассчитывал. Не, сейчас у меня один лишь...
GBPUSD. График один час. Приветствую. да я и сам вчера не особо на форуме активность проявлял. Больше читал вне форума - восстанавливал в памяти одну интересную тему... И как раз вчера, между делом попалась на глаза интересная информация по поводу...
Это невозможно только по началу. Нужен момент адаптации к происходящему на рынке. Обычно как бывает, в процессе торговли возникает много эмоций, они само собой работают против трейдера взглядов на рынок. Управлять самолётом за день невозможно,...
Не получается от слова совсем. Правда оно и было очевидно, что сразу такой мощный пин-бар не преодолеем без коррекции от 1.9900 куда и пошли вниз и где и находимся. Я первоначально предполагал , что пойдем от 38% Фибначчи и даже вчера тут писал об...