Детальный анализ графика дневного по паре GBPJPY показал, что поглощение бычьими формациями медвежьи формации на выделенных участках указывает на продолжение восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 183.70. При благоприятном раскладе...
А я продолжаю отмечать тот факт, что EUR/AUD прилагает все усилия, чтобы не только не было сделок по этой паре, но и даже по мыслям я не смог бы сказать, что "как я и говорил". На графике Н4, специально, оставил флэтовые диапазон, про который...
Добрый вечер в этой ветке, Евгений. GBP/USD Н4 У пары GBP/USD завтра день будет исключительный нервным и первый драйвер можно будет ожидать по результатам заседания Банка Англии, а после этого свое слово скажет ФРС. Если смотреть по технике, то на...
Важным качеством в трейдинге может быть желание проходить все сложности не останавливаясь на небольших препятствиях. Торговать никогда не было легко. Легче простого торговать в плюс через так сказать подсказки со стороны профессиональных трейдеров....
В роликах нет правды, но зацепиться всегда можно. Может стоит вернуться к МАКД? Вроде хороший индикатор. Может надо подобрать параметры? А если использовать несколько МАКД? Будет толк? А если сделать целый индикатор, где будут несколько...