Сегодня не скажешь про уверенный рост GBPUSD, но это объясняется приближение заседания ФРС и оглашением ставки завтра вечером, хотя вроде ее без изменений собираются оставить, но там важны будут комментарии по дальнейшим действиям. Вот и...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике шло движение пары на север до этого. Посмотрим, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический...
Да в общем-то и на депозите в 100 долларов тоже 20 пунктов стабильной прибыли не совсем мало, если не сказать, что, предположим при лоте в 0,5 вполне достаточно, для постепенного развития. Главное это системный подход и отсутствие необдуманных и...
#Ethereum повторяет по структуре биток, только треугольник вниз он пробил без обновления глобальной вершины, что затрудняет немного по волнам раскидывать. Я жду продолжение снижения, но тут может по разному сложиться. Если успели закрыться крупные...
Потратил время это громко сказано, заходить в приложение от силы на секунд 10, это не трата времени, это полная ернуда, это единственно приложение в телеге, которое ни как меня не напрягает от слова совсем, поэтому даже если ничего не будет, то я...