#Bitcoin Как видно, покупатели ещё не теряют оптимизм, в отношении главной монеты #Bitcoin, хотя приход Трампа мог бы повлиять более позитивно, и вырваться в сторону 120.000, впрочем и тут коварство есть, медвежьи силы тоже стараются не упускать...
Приветствую, коллега! Вполне зачетный сужающийся треугольник вы наметили на своем четырехчасовике. Тогда по идее можно трактовать это следующим образом: раз образован он на движении снижения, а по матчасти данная фигура является фигурой продолжения...
Доброй ночи. Пытались пробиться повыше на фоне ФРС на EURUSD, но вот меня как-то не впечатлил данный маневр, хоть казалось бы уже и наметился рост. Но это и близко нельзя назвать импульсом или подобием его, просто слабенький рост, похожий скорее на...
EUR/JPY. Привет, Оль. @>- Я вот конкретно по этой паре пока вообще не заходил в рынок и честно говоря на текущем этапе даже не планирую. Есть предположение что бык может поднять цену к 166.93, в таком случае там будет выполне неплохая локация для...
Хе, зато как красиво звучит, я тут по торговал неделю и мой депозит вырос за 36% - кто не знает размер счета - сразу скажет "ВАУ, мега трейдер" и не важно что весь депозит 50 баксов и эти крутые проценты - по прибыли разве что на печеньки и хватит...