Положение левелса на usd/cad очень похоже на eur/usd, мы тут открылись на нижней границе канала и как бы ниже идти трудновато должно быть, но то, что обязательная зона над ценой очень даже может подтолкнуть эту же цену ниже. Так что я пока на...
Привет, подруга. У меня тут возникла дилемма. Думаю что будет либо рост, либо боковик. Потому решил сегодня покупать по мартингейлу с шагом 20 пунктов. Так как сегодня вторник, то больших движений не жду. Так же увидел по паре GBP/USD на М30...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по GOLD после отбоя цены от уровня 2536 на этом графике четырехчасовом и лучше поэтому покупать, чем продавать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Два из них представляю....
Интересно, а вдруг действительно GBP/USD наконец-то развернётся. Смотря на то, что цена уже сделала за большую часть первого торгового дня, мне не кажется, что покупатели планируют разворачивать цену. С другой стороны, если нет уровня поддержки и...
Всем привет. Думаю и без пояснений понятна мысль, что от чего и куда открыта сделка. Ну и перспектива тоже. При общем понимании у единомышленников вопросов быть не должно. Всем удачи и профитов. Пишу так сказать на коленке... в пробке потока машин....