Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что ситуация по GOLD меняется или так скажем восстанавливается уверенное восходящее движение. Конечно же после выборов в штатах, сам доллар получал существенную поддержку и это сказывалось в том...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.64945, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Привет. Если ты про круглые уровни, то я например про них не забываю, свои уровни стараюсь к ним подтянуть. Приветствую. Тут ты не прав. Там разговор про мои убыточные сделки шел, а у меня система вполне рабочая, но это не значит то, что у меня...
Вчера в нашей стране был праздничный день и торговать было лень. Одна сделка была и та закрылась стопом. Попытка продажи на валютной паре EURUSD от коррекционного Мувинга со стопом в 5 пунктов и закрылась стопом. Ну и ладно, убыток составил всего...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURUSD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURUSD проводит торги на цене 1.05617 и склонность к...