Минимальная подушка пол года, просто 2-3 месяца это ни о чём, я для себя планирую собрать на год, тогда можно задуматься о переезде. Нет, мне этого мало, по сути это всего месяц на поиск новой работы и ещё месяц первая целая зарплата. Я до сих пор...
Как это новая если это и есть майнер от Гоблинов и токен у них один. У них сейчас уровень доверия очень большей. Кстати за сутки раскупили все что было и теперь не можно покупать. На 150к долларов и больше закрыли покупку, сказали, что мощность...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - #EUR/USD Дневной тайм. Цена вышла из медвежьего тренд канала, пробив в лонг уровень сопротивления тренд канала. На текущий момент цена двигаясь в...
EUR/CAD. Ну что здесь можно сказать на паре евро канадец, бык в очередной раз как мы можем видеть не прошёл дальше на север через зону сопротивления которая находится на 1.5013-1.5107. Я вот предполагаю что можем постепенно от данной зоны...
Вечер добрый, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Мне кажется, что северное направление останется доминирующим, поэтому стратегию покупки я пока оставляю основной. Дело в том, что на уровне сопротивления 0.6293 остался ход для будущей коррекции снижения и...