Я же написала, что не по тейку закрылась, но все равно неплохо тоже получилось. Для меня тоже далеко не все ясно по GOLD, поэтому если позавчера решилась открыть продажу по торговому инструменту, то вчера уже не активничала по нему вовсе. Правда,...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь растёт от отметок 155.525. Это прошлые минимумы и я тогда предполагала, что она возобновит рост с тех отметок. Видим, что она возобновила его от отметок 163.640. Было объёмное...
Доброе утро! А вот у меня вчера совсем не получилось поторговать GBPUSD. Слишком шустро валютная пара пошла на север, не дав при этом никаких откатных действий. Все таки я обычно руководствуюсь внутри дня тем, что перед покупкой нужно получить...
XAU/USD. Приветствую, Таня! Сейчас день спустя можно констатировать что начавшие поднимать XAU/USD покупатели со вчерашнего утра - вероятно продолжат рост и сегодня. Однако подтверждением подъёма будет пробой нижней линии консолидации 2715 и затем...
А какой сегодня будет интересный.Ждём заседание Банка Англии для начала. В экономическом календаре прогноз на понижение ставки на 25 базисных пунктов, но как будет на самом деле, пока не известно. Читала прогноз на вероятность сохранения текущей...