Так это скорее тогда, когда торговля происходит без собственно торговой системы. Ну или её не соблюдают. Потому что если протестировали там, и вся эта статистика за то, чтобы поставить скажем стоп именно в этом месте, то не важно что там...
Доброе утро. Ну наверное самый простой вариант купить этот полуавтомат через складчину, один раз заплатил и получил продукт. Я думаю там он больше 2-х - 3-х тысяч с носу стоить не будет. Правда после лечения этого продукта не всегда он работает...
#Bitcoin #Bitcoin вновь отрисовал свой новый максимум и пытается сходить на коррекцию, но удастся выполнить коррекцию или нет все будет зависеть от игроков, так-как покупатели усиленно давят на #Bitcoin и пытаются увести его как можно далее вверх,...
Порой создаётся впечатление, что на рынке есть только ты и твои позиции - и цена торгует только против тебя? Знакомое ощущение. И дело даже не в коридоре, а конкретно в открываемой позиции - даже если до этого цена как-то рисовала похожие на нужное...
Добрый день Камилочка! Сейчас из-за основной работы совсем некогда писать посты, и поэтому сейчас редко отвечаю. Что касается пары GBP/USD на 4-х часовом графике, то тут я соглашусь с тобой об неоднозначности торговых сигналов так как за за десять...