Ну если бы мы вообще ничего не имели от форекса, то разумеется я с вами бы согласилась, что форекс вовсе не нужен и лишь отнимает у нас время.А так как профит иногда бывает, то очень хочется надеяться на то, что когда то он станет жирнее и чаще. Да...
Приветствую всех участников! Сегодня, анализируя валютную пару NZDCAD по индикатору Болинджер, выделяются три ключевых уровня: поддержка 0.83001, сопротивление 0.83318 и, конечно же, средняя цена 0.83160. В текущий момент торги проходят на уровне...
Приветствую Freeman2000 . После вчерашнего сильного снижения золото сегодня немного подросло и сейчас торгуется в районе уровня 2666,00. Технически золото на четырёхчасовом графике смотрится в шорт, но только после окончания коррекции. Возможные...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в рынок я...
Валютная пара GBPAUD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.94706 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.94456. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...