Жадность это всегда хуже. Полученная прибыль не будет удовлетворять трейдера, это прямой путь к сливу депозита. Жадность нужно останавливать, так как не будет ничего хорошего из этого всего. Позитивные и негативные сценарии в торговли должны быть,...
Здравствуйте, коллега трейдер Аудющка. Валютная пара EUR/USD на графике Н4. На данный момент цена котировок находится в районе 1.0740. Вчера продавцы достигли до уровня 1.0680. На четырех часовом графике все технические индикаторы смотрят вниз. Я...
Это ответ на ваше сообщение, я так понял что он вас не устраивает, но у меня другого нет. Excel знаю очень хорошо со всеми его формулами. Это лучше чем ничего. Тем не менее что бы заполнить excel нужны реальные сделки, которые нужно сделать, что...
Текущая ситуация на валютной паре EUR/JPY пока без особых изменений. В данный момент мы видим, что пара находится в боковом движении в рамках канала 164,90–166,06 и сейчас торгуется на уровне 165,50. Этот диапазон подтверждает наличие некой...
Приветствую! Да, очень вышло неприятно, что USD/CHF не пошёл сегодня на обновление максимума. Я ждал этого, чтобы цена смогла достигнуть целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. От вершины до него было всего 30 пунктов, то есть совершенно...