И добрый вечер коллега! Вот и вышли данные по ставке ФРС, вполне ожидаемое снижение, а также весьма умеренная реакция, которая вылилась также в небольшой ценовой откат - к поддержке 1.0773. Но пока курс пары EURUSD остается выше, еще вполне...
GBPUSD. График один час. Приветствую, коллега! Ну, да... Это наверное, если бы было почти одинаково, то могли бы быть вопросы. Короче посмотрим по факту, когда уже его посадят на престол. Все равно до января ещё прежний президент править будет. По...
GOLD Доброго вечера! Ну почему зря, раз уж решил тоже принять выжидательную позицию, значит, так надо, ну и жалеть не стоит. Ну а технически пока нет изменений, утром план был зигзаг вверх, а сверху вниз — это не внутри дня, а на Н4, можно сказать,...
USD/CHF. Я всё-таки хочу здесь на паре доллар швейцарский франк хочу пока подождать, тут просто хоть и нарисовалась коррекция вниз почти до уровня поддержки 0.8700, но я по правде сказать хочу увидеть более сильное восходящее движение а потом...
AUD/JPY. Очень хорошее здесь восходящее движение, но пока я честно говоря предполагаю что оно будет продолжаться ещё какое-то время. Да и собственно в покупку здесь заходить не планирую, слишком опасно. А вот если у медведя в дальнейшем получится...