GOLD Приветствую, kroma1986! Вернее будет, пытался коррекцию исполнить, но пока результат нулевой. Ну а раз у нас сегодня выходной, покажу, что на дневном графике, возможно, произойдет, но пока больше вероятности, что такая формация, как голова и...
Торговля советником 7РО-15-71-11 на бонусном счете. 15.11.24г. Процесс разруливания просадки продолжился, и советник, за счет заработанный прибыли, уменьшил лотность основного и лок ордеров ещё на 0.02 лота до размера 0.07 лота, смотрите скрин. ...
Меня на неделе хорошо так раскулачили за мои покупки по EURUSD. Так что титула лучшего трейдера в категории пингвинов меня можно на время лишить. Достигла цена на неделе 4 фигуры, правда там не обосновались, но вариант зайти повторно вполне себе...
Всех приветствую, коллеги! Всю предыдущую неделю пара AUDCAD снижалась и только в пятницу наметились попытки разворота. Сейчас ожидаю отработки движения от нижней границы канала Боллинджера (80,2) к верхней полосе индикатора в районе отметки 0.9120....
Пара NZD/USD завершила торговую неделю в районе уровня 0.5856 (Мюррея 0.8). Ситуация неоднозначная. Цена находится у тех отметок, которые с технической точки зрения прекрасно подходят для реализации модели разворота и возобновление нисходящего...