USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за ростом. Было протестировано сопротивление 153.584. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту до отметок 155.505. Росту я отдавал приоритет, потому что за неделю до этого цена росла,...
Покупатели неплохо продвинулись вверх в валютной паре GBPCHF. Жаль, что не начала покупать, а сейчас уже как-то высоковато. Думаю, что в ближайшее время покупатели могут повторно попробовать пробиться выше 1,1365, если им этого удастся, тогда рост...
USDJPY Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, быки все еще удерживают свои позиции, однако, есть технический момент, который может заставить игроков скорректироваться. На графике, цена, пытается...
GBPUSD Всех приветствую! По валютной паре можно рассматривать на Н4 вот такую расширяющуюся формацию, скорее всего на следующей неделе в первую очередь можем продолжать тусоваться. Уверенно можно открывать позиции при приближении цены к диагональным...
Приветствую! Я уже и не знаю, что и думать по паре. GBP/USD закрыл торговую неделю немного ниже трендовой линии, которую я показывал ранее уже несколько раз. Цена смогла сделать это, технически, есть пробитие, но я понимаю, что оно неглубокое,...