Я моржова лет 15 знаю, он правильной старой советской закалки, хоть порой и нудит, но дело знает. Так что смысл есть опробовать его вариант. Всё равно между циклами не особо интересно, на других монетах на споте 10% в среднем никак не выжать....
Только на GOLD, на валютных парах больше работаю через объемы, усреднения, локи. А GOLD сейчас открыл на Н4 и если честно, то удивлен, потому что, начинаю смотреть терминал с евро и фунта, а так, как ни в чем не бывало, цена продолжила рост,...
Не знаю, я не юрист. Возможно, по причине отсутствия внятного законодательства по этой молодой теме, суд ссылается не на конкретный закон, а на что-то более/менее подходящее. А суть такая, что государство имеет монополию на эмиссию денег и не...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Без стопа в нашем деле никуда. Все равно какого реального или мысленного. Иначе и депозита можно лишиться. Я в основном пользуюсь индикаторами. Вот сегодня цена пробила среднюю скользящую линию на мелком...
Игорь Анатольевич! Пламенный привет тебе!Сейчас цена валютной пары GBPUSD находится на 1,1390. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на 1,3515. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке...