Что-то мне подсказывает, что это будет не совсем правильное решение. Я имею ввиду покупку от уровня 144.60. Профит получить будет весьма затруднительно. Поскольку я открыл продажу вблизи 146 фигуры, и пока не намерен брать прибыль по ней. Причем...
Если так рассуждать, то надо помнить и о том, сколько людей стали бедными, где то там проигрались, потому что у них на уме было лишь то что надо действовать и где же тут смышленость, если они не думали о последствиях, не думали о рисках и никаким...
Если продавали, то значит усреднялись. Я и без данных это могу сказать, так как явно набирали на юге продажи и ждали снижения вообще к 1.1065. Я это могу и без данных сказать, так как это видно на самом графике и все же понимают логику продавцов и...
Давненько не писал, но хочу поделиться очень удачной сделкой основанной на использовании безубыточного паттерна на графике weekly. Недельная свеча закрылась без верхней тени и совместно с предыдущей свечой сформировала паттерн. Всё закрыто на...
Так это всё по теме. Дело в том, что Жека с Данилой по всему миру экспортируются: тот что на солоде - дорого, разведёнка - подешевле, но торговая марка, сама по себе ценник поднимает. Я просто видел как-то большой водочный завод, не в Британии,...