На GBP/USD как раз у меня не вызывает сомнение в небольшом спуске вниз, правда если конечно открытие рынка всю малину продавцам не подпортит, а так от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.3491 - 1.3526) нам дали хорошую точку входа на...
А я рассматриваю пул токен/стейблкоин. Полагаю, что вы тоже. Не сходится. Во-первых, первоначально вы написали не за 10 месяцев, а за 2 месяца. Во-вторых, если одну площадку взломали и вывели ликвидность с пулов, то ваша инвестиция уменьшится на...
Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз-анализ по моим уровням, график "monthly". — Бычий рост продолжился и в мае, но у меня пока нет закрытия месячной свечи выше бычьего buy-уровня 1.33740, поэтому медвежий приоритет всё ещё сохраняется у...
Привет! У меня тоже пока больше на Н4 плюсов за продолжение снижения, так как коррекцию к снижению 1,3591-1,3414 до уровня 50% 1,3503 уже сделали и закрыли пятницу под локальной волновой целью роста 1,3469. Получается, если индикаторы подтвердили...
А меня вот все таки порой вымораживает ситуация на рынке. Вот уже дней десять не была даже на форуме, просто слила приличный счет, зацепило самым краешком. А сейчас остались сущие копейки и получается, что нужно еще добирать до того количества...