#EURUSD Продал вчера на пробой уровня 1,1300, пробивали, выше не удалось зашортить, так как на Азии немного недошли до обозначенной ранее точки. Сделка закрылась по тейк профиту на 1,1225. Отскок от уровня похож на манипуляцию, есть вариант отскока...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8362 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 144.79. Предыдущая же свеча закрылась на 146.11. Так как Параболик находиться снизу цены...
Пара EURUSD в данный момент торгуется в отметке 11231. Верашний торговый день прошел в превосходстве медведей, был нисходящий тренд. Наиболее вероятно что тренд продолжится. На графике один час евро доллар открылся ниже скользящих средних МА . По...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.1224 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1293. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...