Приветствую, управляющего сего замечательного ПАММ-счета и участников дискуссий! Оооо... что-то новое от автора. Сменим ка мы инструмент на USD/CAD... Попробуем. Да только результат будет таким же. Но мы полюбуемся уверенными скринами в течении...
Правильно. Получается, что вроде всё хорошо, но именно нетерпение и есть причина слива депозита. Там уже от этого нетерпения различные варианты слива просто происходят. Казалось бы, как просто себя мотивировать. Например, если я, три года, не буду...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна роста...
Шестая неделя без слива депозита это уже хорошо. И количество постов 70-80 у вас более чем приличное. Я по моему 80 постов и ни разу не писала?! Как вы все успеваете? Конечно если задаться целью, то можно написать столько постов, но вот основная...
Наши 90-ые. А выход из них может быть в двух направлениях: либо вперёд в 2000-ые, либо назад в 80-тые. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Да, я тоже за Бессентом следил, но ничего положительного не услышал. На чём сейчас и имеем возвращение антилопы...