Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Анализируя валютную пару AUD/USD с учетом уровней, следует отметить, что средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность нисходящего движения. Текущая цена также...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера начал медвежий настрой, но и быки пока не дремлют, всё ещё пытаются удержать инициативу в своих руках. Но в результате на часовом графике индикаторы вчера перестроились в сторону юга, хотя сигнал на продажу...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 189.00. Цена последней закрытой свечи 189.81. Не важно Параболик...
Доброго утра!! Вчерашние попытки, преодолеть уровень поддержки 0.8762, и уровень сопротивления 0.8817, ни к чему не привели, в итоге, USD/CHF продолжил продвигаться в границах бокового канала. Сегодня, снова был протестирован уровень поддержки...