Нет, я не вижу здесь возобновления нисходящего тренда, абсолютно. У нас боковик вчера был, вот и все. Чтобы говорить о возобновлении нисходящего тренда, нам нужно обновление локального минимума по EUR/USD. Этого не случилось вчера. Боковик в первую...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару начинается со снижения. Была пробита поддержка 0.61438, был ложный сигнал в продажу, который не отработал, затем цена уходит снизу наверх, пробивает сопротивление 0.61438. Появляется сигнал в...
У нас же была "Женская лига", помнишь?! Там три Наташи были в составе! Миледи давно не появляется на форуме. В общем нам Наташ на команду не хватит! Трое же нас всего! Если только капитаном! Возглавить батальон Наташ! Но если честно, моей...
Приветствую! GBPUSD На начало предстоящей недели, я всё же настаиваю на продолжение снижения, к уровню и тесту , как минимум 1.21425+-, и тест этого уровня открывает путь в снижение к цели FE1.21210 и далее ниже к цели FE161.8 - 1.20550. Так как это...
AUDNZD В четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.10791, цена откатила от этого сопротивления и закрылась она ниже него. По этим причинам я на пятницу приоритет отдавал...