Как и писал ранее, вот мой пост про циклы. Возможно, тут уже кто-то писал об этом ранее. Речь про циклы фермера Джорджа Тритча, который задокументировал стратегию по ним ещё в 1875 году на 200 лет вперёд. Стратегия предполагает временные периоды...
Перерывы они спасают но не всегда. Тут нужен четкий долгосрочный план и четкое его виденье. Если трейдер не имеет долгосрочного плана то всегда будет торговать наугад и надеяться что повезет. У новичков нет такого плана и по этому они в силах...
CL с точки зрения маржинальных зон . Тренд нисходящий.Нефть технична рисует аналогичные модели. Для примера возьмем последние четыре торговых дня,отметим входы по алгоритму:импульсный слом структуры,вход с отката, если есть ложный пробой значит...
USDCAD. Доброго. Честно сказать в покупку ползём еле-еле, уже неделя прошла по сути, а цена всё ни как не достигнет продавца на вверху. Цена может снова прийти сюда в зону покупателя 4354-4328. Я вот думаю, если в таком темпе покупатель идти...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....