EUR/JPY ,технический анализ. Итоги пятницы: Сделку в шорт перевел в овернайт на понедельник с плавающим плюсом в положении б.у. Никаких больше действий по улучшению позиции по профиту не делал. Полагаю, что основное движение рынка в понедельник не...
Падение цены на графике четырехчасовом по паре AUDCHF прекратилось и от уровня поддержки 0.5736 прошла бычья инициатива вверх. Рассчитываю в начале новой недели на прекращения отката цены вниз и продолжение импульса движения цены вверх согласно...
Мне за покупку 60к начислили 25 кредитов после первой фазы, теперь могу их использовать и подешевке купить счет 5к например, только мне такой маленький не нужен)) Но они конечно тоже те еще хитрецы, сейчас с какого то там января поднимают цены на...
Это полнейшая фигня какая-та, какие в конкурсах/соревнованиях могут быть исключения. Это почему же Сaesar для вас должен быть в привилегированном положении относительно остальных участников. Как говориться: В столовой и в бане все равны. ) Не...
Это я так выразилась в конкурсной ветке, вообще же я не собираюсь прямо так уж паразитировать. Но ты же знаешь, я сторонница стратегического подхода, если и жахать, то со смыслом, а не на удачу, и с прикрытыми тылами. Команду присмотрела, мне даже...