Я это понимаю, но вот чтобы закрыть серией все сделки, то придется сидеть не один месяц, здесь надо будет еще и отработать своп, который каждый день капает и причем так что не успеваешь наторговывать, только чуть заработаешь, а конечный результат...
#CL Ну коррекцию на север ни кто не отменял, так что этот вброс от Израиля и даёт видимо коррекцию на север, но в целом весь фундаментальный фон указывает на продолжение нисходящего движения, которое может вполне реализоваться на следующей торговой...
График периода D1 - валютная пара EURJPY. На прошлой торговой неделе поначалу пытались цену поднимать поскольку к этому были основания технические, а именно наличие восходящей линии поддержки, она как опора. Поскольку рассматриваемом старший дневной...
OILUSD - работа внутри дня. Предварительное решение поиска входа на понедельник. Маэстро я рад вас видеть в здравии! Ну спорить за политические вкусы стран я точно не хочу и не буду. Я простой и маленький человечек. Мне бы на хлеб насущный немного...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике пара похоже ушла в боковик. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в боковике или возможны изменения. Взглянем на...