EUR/GBP. Приветствую, Grey Warden! Только с третьей попытки смогли разобрать 0,8400 и даже сделали закрепление под уровнем, но само движение получилось довольно слабым. По этой причине в понедельник жду ещё один заход вверх для тестирования...
Привет. Если вы начинали или долгое время торговали бинарными опционами, то понятно почему у вас такое желание получить все быстро и при этом страх потери так как бинарки это развод чистой воды который деньги выкачивает из людей. Особенно это...
Я не отрицаю данного факта, а лишь сказала, что в нашей текущей парадигме мало кто хочет что-то возвращать не только потому, что не может, но и по причине внутреннего недовольства собой и тем что происходит снаружи. О хочет, чтобы ему кто-то помог...
Вечер добрый. Пара USDRUR все никак не хочет идти вверх и рисовать разворот или уж хотя бы какую-то коррекцию. Неделя была весьма важной для рубля в плане геополитики, которая во многом курс и определяет в последние наверное уже годы и месяцы уж...
Считаю что пришло время шортить по паре AUDJPY, так как на графике дневном после отбоя цены от уровня 95.55 начался развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять линии осциллятора RVI развернулись в...