В этот раз чёткие правила помогли Вам не слить? Счёт растёт? Нужно торговать по строгим правилам, по тс, и по чётким сигналам. РММ соблюдаете?, поэтому всё хорошо! Поздравляю! Так и продолжайте выигрывать и прибыль выводить. Есть запасная тс? А...
Так это если говорить нормально - развёл народ на удачу и деньги, случайно повезло, хотя обычно в 99 процентах это всё сливается вместе с инвесторами. То есть это, нормальным языком мошенничество. Лично я так не могу, к сожалению. Я бы хотел точно...
#USDX Как и раньше фундаментальный анализ никак не показывает на графике чёткие цели, ну и не ясно куда спрятать стопы, а самый большой минус, невозможно предугадать направления, даже если новости были ясными, ведь рынок может реагировать на него...
Я думаю, что о покупках NZD/USD пока ещё думать рано, так как по факту, в текущий момент времени котировки идут вниз. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень 0.5931 тест которого возможно изначально хотят произвести текущим ростом...
USDCAD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, видно, что северные игроки пытаются нарастить свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые могут сдержать, может быть и на время, север. На...