Да, что-то совсем ограничивают возможности перевода прибыли со счета. Раньше еще помню через мобильное приложение выводил инстаспот, сейчас вроде приостановили его разработку. А выводить через бот в телеграмме не пробовал, я только через него...
Здорово. Стандарт. Увидел индикатор волн, бросил его на график и колдую. Прогноз был вчера точен по волне, я смог спрогнозировать цену, что будет рост от 1.3400 до 1.3440, а потом снижение от 1.3440 до 1.3395 и так было 10001% и это уже не первый...
Советник Juzz 16.31 получил дальнейшее развитие. В версии Juzz 16.32 улучшена визуализация, свойства советника систематизированы и стали легко читаемы, разница свойств советника управляющей пары и свойств других пар обозначена как (УП - true) для...
Доллар-йена (USDJPY). Итак, по валютной паре рассматривала вариант с нисходящим движением котировок и вроде бы он пошел на отработку, но загвоздка заключается в определении верной глубины. Да, локально я по прежнему сохраняю активный сценарий по...
Ещё вчера, над уровнем поддержки 1.0998, сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули GBP/CHF, в сторону севера. Сегодня, продвижение вверх продолжилось, и пара, практически протестировала уровень сопротивления 1.1077. Затем,...