Да, интересно получается. Такое впечатление, что рост на выходных произошел исключительно на эмоциях, или, другими словами, на новостях, не подкрепленных делами. Типичный момент деятельности новой американской администрации. Но на болтологии...
По паре USDCAD торгуемся в самом верху торгового диапазона по четырехчасовому масштабу под уровнем сопротивления 1.4450 и соответственно тут можно включать обычный биржевой принцип о том, что вверху диапазона нужно продавать. А на текущий момент мы...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Всём привет! Да, согласен. Контроль рисков нужен, буду исправляться. В том то и дело, что их всё устраивает, а поныть это как само собой уже разумеется. У нас же любят всех и вся винить, что все кругом виноваты, а я такой молодец. Я не плохой. Да...
В конце недели меня что-то совсем не вдохновил USD/CAD на подвиги, поэтому вот предлагаю тебе сделать это уже завтра. Ну что, метла готова? %-) Привет, дорогая! Надо сказать, что и в начале недели USD/CAD как-то не совсем музой является у нас, чтобы...