Удачной недели, господа спекулянты USD/CAD Н1 Последние несколько дней цена на USD/CAD провела в консолидации, и поскольку на Н1 покупатели смогли удержать котировки на этот инструмент в рамках восходящего импульса, они продолжают сохранять...
Добрый день, коллеги!! Как ожидалось, один из планов сработал, и он касается закрепления AUD/USD, над уровнем сопротивления 0.6370. Но как не странно, закрепление случилось ещё утром, после чего, покупатели стали продвигаться в сторону севера, но...
Ну я же думаю все понимают как устроен финансовый рынок, если один человек заработал, то значит другой потерял, по другому ни как не может быть, не могут все заработать на монете, как и все потерять, мы торгуем друг против друга, тот кто умнее....
GBP/USD. М5. Есть все условия: дивергенция, импульс из минимум 3-х свечей одного цвета. Растягиваем Фибо-расширение на этот импульс, от фрактала до фрактала. Ждем отката к уровням 61,8, 50, 38,2 и входим в сделку по трендовому движению. Тп фиксируем...
Валютная пара GBPAUD - уровень 2.00391. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.99399, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.98462....