С большим трудом цена на унцию платины #Platinum продолжает рост, который, конечно трудно назвать ростом, и за несколько дней цена добралась до текущих $946.46, но это всё ещё достаточно далеко от предыдущего максимума 10 января на отметке $960.45....
Здравствуйте! По валютной паре CADJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас наблюдается интересная ситуация. Цена на данный момент составляет 108.600 и находится в верхней части диапазона. В этой ситуации есть потенциал для продолжения роста, и...
Вроде рынок движется как подобает рынку. Только вот человек приходит на рынок жадным и пытающимся не зарабатывать, а сразу получить много денег. И только со временем, приобретая знания и опыт, трейдер относится по-разумному к своей торговле, а...
"Горе то какое...: И как Вы с этим будите жить и торговать?"... А EUR/USD сейчас рассмотрел на графике Н1 (как никак, рабочий тайм для меня) и могу сказать, что, вроде, пара очень четко и точно отработала мои ожидания и протестировала уровень...
Ну и дальше что? Это ничего не значит. Заработаю, к примеру, на рынке и тоже будет столько же денег и даже намного больше. Поэтому, то что у тебя такой депозит вовсе не показатель что ты умеешь торговать. Не имеешь, конечно. Потому что я мастер по...