Сaesar-8 Номер торгового счета (логин): 65441614 Пароль инвестора: E68XjqEM Сервер: InstaForex-1Demo.com А вот она!...
#NG, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 3.43, и продвинулся к уровню сопротивления 3.62, преодолев его, но закрепится над ним не смог, поэтому на данный момент, идёт проторговка под уровнем 3.62. Если там же сформируется точка входа на селл,...
Ну так вопрос тогда встает в том что наращивать свой депозит тоже надо и не только написанием постов на форуме. В последнем варианте это будет очень долгая дорога которая может вообще привести к разочарованию у человека. Так некоторые и форекс...
Привет Вадим! Ну я был в конце прошлого года, честно говоря прошлый год для меня оказался одним не из продуктивных. В сентябре на росте фунта я получил лося на бонусном счете и потерял почти свои реальные счета. Такое к сожалению иногда случается,...
Валютная пара NZDUSD торгуется в рамках четырёхчасового нисходящего канала. Во второй половине декабря был выход за нижнюю трендовую линию, но на этой неделе вернулись обратно и сегодня уже оттолкнулись от нее на север. Ближайшее сопротивление это...