Валютная пара EUR/USD, технический и фундаментальный анализ. Посмотрим на график: Технический анализ. Пара сегодня неплохо спустилась на фоне новостей по переговорам США и России. Индикаторы показывают ослабление пары EURUSD, но, скорее всего, это...
Так Вы можете поставить на демо счет и наблюдать за ним. Правда есть проблема наверное в том, чтобы работал постоянно советник на компьютере и как у меня этой возможности нет из-за частых поездок по работе Получается у меня только неделю могу...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары USD/CAD просматривается сильный восходящий тренд. Сегодня при росте цены был пробит очередной уровень но он с сопротивлением на отметке 1,4375 и цена пошла выше, превратив сопротивление на...
Привет всем! Рассмотрим ситуацию на графике валютной пары EUR/USD на четырехчасовом таймфрейме. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 1.05248 и выше уровня поддержки 1.03733. Индикатор RSI(14) показывает...
EUR/USD Добрый вечер! Ну вот, ожидаемое и случилось - пара Евро / Доллар США потопталась в районе средней линии старшего восходящего канала (пунктир) и отскочила от неё вниз. Нужно заметить, что там и зона сопротивления, сформированная ранее (ещё в...