USDCAD. 8.4.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3926. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Еще один вариант который был предложен в телеграм канале по пропам - это взять мини-ПК . Изначально я эту идею для себя отмел, потому что она не решает проблему смены IP адреса, этот вариант подходит тем кто ведет более оседлый образ жизни чем я)...
Приветствую SamuraiPro. Да вряд-ли задержится. Просадка 30 % равносильна сливу. Сейчас появится навязчивая идея отыграться, ведь уже один раз рискнул. Повезло, выкрутился. почему бы ещё раз не рискнуть ? Обычное поведение горе -трейдера. Верно:...
Рыночная ситуация - EURCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.57297 и low-1.54966. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.55497 в диапазоне по фибо от 0%-1.54966 до 50%-1.56132. Что...
Привет, коллеги! Сегодняшние торги по EUR/USD стартанули практически с вчерашних минимумов, около 1,0900. На Азиатской сессии цена поднялась до 1,0990, но сейчас немного откатилась до 1,0970. Думаю, что дальше нас ждет снижение до уровня 1,0877 —...