Приветствую! Вы прямо напророчили с этим разрывом! Он вроде как на всех валютных парах и произошёл! По EUR/USD получилось так, что цена поднялась. Она находилась под уровнем сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, я писал про то, что жду...
Смотрел стрим в прямом эфире, яндекс переводил первые пол часа, потом решил что я знаю английский и перестал переводить, я решил что - ну его нафиг)) посмотрел инструкцию к заданию скинул 4 чарта, дико сомневаюсь что будут проверять это дело,...
Так кандидатские, докторские, и прочие карьерные лестницы у многих - это цель в жизни, и не каждый её ещё и достигает. А рынок Форекс, а также другие рынки существуют как бы параллельно со всеми взлетами и падениями, и жизненными целями в том...
Ну это логично достаточно что цена как бы топчется на месте. С одной стороны мы валютами торгуем, а это только в слабых странах валюта сильно подвержена инфляции. В развитых как-то более менее стабильно. А если учесть что этот пары - то скажем так...
USDJPY Прошедшая неделя на часовом графике доллара йены прошла за торговлей в диапазоне. День закрылся в пятницу там где и открылся. В понедельник было три сигнала, все они были ложные. Один был в покупку другой в продажу и был ещё один в покупку,...