Привет, я стараюсь выводить на крипту, ну и конечно потом держать. А если учесть тот факт что крипта постоянно растёт, да конечно бываю такие вот просадки как были с марта месяца. Но крипта такой актив, что на неё нужно терпение. И если вот так...
Привет. Здесь я с тобой согласен, надо вовремя остановится и вывести часть активов, многих жажда фарта быстро губит. Когда я писал что тот парень заработал, то здесь я имел виду что , без курсов без какого опыта у него получилось заработать такую...
Так там уже много игроков с 500+ уровнем, они или данатили много, или с первого дня по максимуму играют, когда был запуск этого бомби? Ну так у меня доната 500+- долларов конечно у меня будет больше. У меня сейчас идет или 11к или 12к за сутки...
Рынок стал бычьим по паре EURGBP на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и открытию длинной позиции. Я выделил сигналы для лонга. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия...
Наверное, надо уточнить, что профессиональные опционщики предпочитают считать собственную волатильность. Соответственно, улыбки у них тоже будут отличаться от биржевой. Таким образом биржевая улыбка может не всегда корректно отражать настроения...