согласен с вами но не забывайте что есть еще злой ММ, который может что угодно утворить, например как было в четверг, вышли новости по США вроде положительные, по идее бакс должен был пойти на укрепление, а получилось на оборот, только поздно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2620 и ниже дневного Pivot уровня 1.2671. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Ну так-то оно так, попробовать можно, только опять не вижу целей. Только вход и стоп. Где выходишь то из таких сделок? Надо понимать, что до явной смены тенденции, все такие входы, это попытка поймать коррекционный откат, а значит цели должны быть...
Я думаю, что в такие моменты, многие из продавцов начинают уже задумываться выходить из рынка. Поскольку складывается мнение (может это личное мое ведение), но начинается волатильность в диапазоне 1.0500-1.0600. Значит нет игроков который могли...