У меня тоже в планах по валютной паре AUD/USD на данный момент покупки с целью отработки коррекции. На европейской сессии сегодня торговались в области продаж, с приходом американской - пробили уровень дневного пивота 0,6465 и пошли в рост. После...
Добрый вечер. А я ожидаю разворот. И движение трендовое вверх. Не верю я в то что линия тренда выдержит. Её должно пробить. Если не выстрелом, то постепенно. Сильные уровни которые могут посопротивляться это 0.5910 и 0.6050. Траектория может быть...
Толку будет что как раз сам хедж при уходе на 100 процентов от риска связанного с изменением стоимости ценных бумаг даёт прибыль и за счёт дивидендов и за счёт того что фьючерс который продан стоит дороже чем сами ценные бумаги. И мы получаем 20-30...
Судя по всему останемся сегодня без сделок, поскольку боковик продолжается и лезть сейчас не особо выгодно, хотя при желании можно попробовать продать, но всё равно лучше это делать повыше, но уже основная волатильность по валютной пары EURUSD уже...
Привет, Daliy!! Что-то GBPUSD, сегодня на себя не похож, обычно понедельник начинается подвижно и резво, а тут какая-то вялотекущая проторговка, причём прямо на тотальном уровне поддержки 1.2627. Ни медведи ни как не могут его преодолеть, и быки...