У вас слишком пессимистичный взгляд. Видимо, вы слишком долго видели чёрное и теперь не верите в белое. Напоминает времена, как люди с годов 60-х прошлого века верили в крах доллара. Это предвзятое мнение. Производитель майнеров находится в Китае,...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. На форуме, как я заметил, многие одержимы анализом рынка. Я сам снова и снова возвращаюсь к аналитической деятельности, так как иначе просто не возможно уверенно принять решение для входа в...
Были мысли, что ситуация по паре NZDUSD у нас меняется и в принципе пока так и не остается. Но все-таки вчера получилось не плохо провалиться или же откатить. При чем закрылись уверенно ниже 66-й фигуры. И можно говорить о том, что давление в южном...
Американские выборы президента привнесли свою коррективу, но я бы сказала, что крупные игроки воспользовались ситуацией, чтобы отработать цели внизу и достичь не только недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0712 - 1.0690), но и нижней...
Добрый субботний день, господа спекулянты. USD/CHF недельный график. Первую неделю ноября пара "доллар США\швейцарский франк" завершила красивой бычьей свечой с признаками кульминации покупок, и если это предположение оправдается, на следующей...