Я тоже подался в блогеры. Ну пока ещё не в топах . Я лично завёл канал для дополнительной самодисциплины, хотя торговля идёт советниками. У меня вообще всё честно и просто, день прошёл, отчёт сделал и свободен. Тем более на счёту за три месяца...
Страдея есть и какой то период времени она работает, примерно мне счёта хватало лен на пять, потом терял из за того, что рынок всё таки уходил шлишком дале и такая закономерность происходит время от времени. Как то решить это практически не вижу...
Снова рулят процессом быки и по этому на графике четырехчасовом по паре GBPCAD я выделил сигналы для покупок. Опять линии осциллятора РВИ устремились в северном направлении, как и линия осциллятора ССИ. Таким образом рассчитываю на рост цены через...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после падения пары в среду на более чем 170 пунктов котировки, на новостях из США, история повторилась на азиатской сессии четверга. Здесь пара упала на более 180 пунктов. После этого явно...
#CL Да что-то продажи пока не столь актуальны и по сути нефть не создает активного движения, что провоцирует флэтовое движение. Я надеялся что ближе к вечеру #CL сможет пробиться далее по низам, но этого не произошло и #CL пошла на коррекцию вверх....