XAUUSD Привет. В данный момент у меня совсем иной расклад по золоту. Могу предположить, что произойдет добой до верхнего уровня на отметке 2727 и с данного значения золотой актв вновь предпримет попытки своего снижения, так-как сил пробиться далее...
Еще лучше показал вчера себя gbp/usd, обязательную зону прошил вверх, за пределы канала вышел. На сегодня новый левелс показывает хорошее расположение всего и особенно обязательной зоны, которая под ценой села и пробудет подтолкнуть цену вверх. Я на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6647) Если на меньшем...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPUSD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.29639. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.29397 и Senkou Span А 1.29168 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Здравствуйте, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Оказался я не прав. Пошли вниз, да и по всем подобным парам тоже наблюдается юг, а AUDUSD даже обновился по снижению. Отскочили от МА по 4 часам, поэтому открыт путь на снижение AUDUSD. Действительно, нельзя...