EUR/USD Доброго утра Наталия! Будем надеяться, что теперь до конца года мы будем отрабатывать только технику таких значимых событий что были на этой неделе уже больше не будет. Да президентская свеча у нас получилась знатная, после которой рынок в...
Не знаю, как вы, но у меня наверное уже как год редкий торговый день обходится без этого инструмента. Я досконально изучила повадки этой пары и если бы вела статистику по трейдам, то наверняка было бы превосходящее большинство (80*20...
Укрепление японской иены налицо к американскому доллару на рынке и данный факт надо учитывать. Так по паре USDJPY полным ходом происходит развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы...
Таки да, в ходе вчерашних торговых котировки пары AUD/USD полностью отыграли потери среды, более того быки на этом не остановились и продолжили восходящее движение. Вадим доброе утро и отличного дня, профита побольше! AUD/USD В результате...
Интересные у вас примеры, конечно. Если спасателя рядом нет, в наши дни...что вы будете делать, когда лодка перевернётся? То, о чём я говорю заранее: учитесь плавать. Но ваша корректировка "хождению по воде" не учитывает это. Здесь и сейчас я...