Фунт вообще лучше не торговать сетками. Для сеток рекомендуют обычно выбирать какие-нибудь диапазонные кроссы с предсказуемой волатильностью. Например, AUDNZD, AUDCAD. А из мажоров USDCHF на крайняк. Кто в сделке рискует пятью процентами и больше...
Вывод это тоже риски. И это тоже план. И тоже торговля. Что же вы не предусмотрели. Всегда ведь можно. Вы играете словами. Форс-мажор это всегда непредвиденность. И непредвиденность нельзя предвидеть, по определению. Надоело, извините. Отвязку...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD для меня остается не простой, но и тут надо отметить, что сегодня не плохо подрастали и даже забирались выше 1.08, при чем давние цели в районе 1.0955 все еще остаются. Но с другой стороны...
А я люблю жахнуть по золоту. Особенно теперь. С десятки долларов можно зайти нормально уже. Ну конечно слить проще простого, зато если попал в струю - то золотом оно очень быстро получается. Правда совсем не так часто как хотелось бы. Ставку вроде...
Ну, эти восторженные дифирамбы крипте мало чем обоснованы. Так я ничего против не имею, вот только в спекуляции больше инструментов не означает больше доходности. Особенно если торгуешь преимущественно внутри дня. Да и если так разобраться, то что...