Здесь я с вами согласен, но если не жадничать и брать понемногу то в принципе можно и на небольшом депозите торговать если конечно грамотно построить стратегию. Не могу сказать что у меня маленький лотаж, но я долго не держу ордер я беру пять,...
Это хорошо, что получилось заработать. Главное чтобы убыточные сделки не копились, а остальное все пройдет Усреднять ничего не хочу. Это дополнительные объемы, а у меня минималка на нефти открыта. Вот когда ее закрою, тогда можно будет и с...
EURUSD, в нисходящем движении, проколол сверху-вниз границу главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.07422), образовав под ней локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике, а когда пара торговалась ещё в диапазоне между отметками 1.12009 и отметками 1.11274 ещё тогда я предполагала, что пара начнёт снижение вниз, что пойдёт она в серый диапазон. Так я...
Наверное, по GBP/JPY (да и на других йеновых тоже), при любой непонятки, в конечном итоге, кросс, все равно, пойдет в рост. Пока вот эту закономерность последнего времени и наблюдаем. Конечно, это, совсем, не значит, что фунт-йену можно покупать по...