Наташ, даже с учетом не совсем адекватной реакции рынка на пятничную статистику по американскому рынку труда и вынос котировок на USD/JPY на север, бодание под сопротивлением по верхней границе первой импульсной зоны 153.40 все-таки завершилось в...
USDCAD. 6.11.2024. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.3957 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это конечно...
Хоть выборы в США и могут влиять на ценообразование нефти, однако сильного роста, до уровня 79 долларов за баррель WTI, я не жду. Если и дойдёт цена, то до уровня 77 долларов за баррель, а потом вниз. С одной стороны на рынке достаточно предложения...
Проснулся сегодня утром, выглянул в окно - всё снегом замело. Бр-р-р. Заглянул в торги, а там USDJPY четвёртую волну коррекции вверх рисует. Ах ты зая моя. Давай, старайся. Тщательно всё прорисовывай. На развороте четвёртой волны вниз откроюсь...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....