Привет! Я пока не вижу предпосылок для северной коррекции GBPUSD, даже только потому, что сломали последнюю волну роста от 1,2667 и удерживают ниже этого минимума. Потом на 50 пунктов от минимальной цели снижения Н4 1,2681 смогли закрыться, а...
Итак, валютная пара EURNZD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.79501, а...
Сегодня хочу с Вами категорически согласиться, linok26! Уже вторую сессию индекс DAX 30 торгуется в диапазоне торгов четверга прошлой недели, а именно 18938 - 19302. При всем при этом, котировки индекса #DAX находятся в неком наклонном канале. Я...
Для меня направление тренда не является аргументом для открытия сделки, обязательно нужен откат, зиг-заг и прочее, прочее. Вот и AUD/USD уже не первый день рассматривал, исключительно, на покупку, но, к сожалению, пазл на открытие лонга, так и не...
Приветствую и мои поздравления! Пара USDJPY показывала только что минимум на уровне 153.30 и уж даже не знаю, что ее на это с подвигло, отработать такое падение и так быстро, но у меня по конвертам Envelopes пока достигли цели только по часовому...