Актив - AUDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 100.172 и 99.823. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Может и не отработаны внизу цели, но и откаты никто не отменял - сейчас для EUR/USD благоприятное время для отката в верх: 1) есть откуда развернуться - от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0506 - 1.0487) 2) у нас имеется выход за...
Как скажешь, босс! В пятницу позакрывала свои продажи по нулям по EUR/USD. Сегодня, так сказать, с чистого листа. Раз тебя не видать на форуме, значит пашешь, как православный. Есть у меня такая приблуда на дневном графике. Если мы предыдущий лоу...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Monday November 18, 2024 г. Dow Jones (CME) (Z4) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 43770,00. Наше предпочтение: ...
Вот на эфире точно не пробовал торговать, но вот раз попробовал на биткоине и еще не помню на чем-то и мне не понравилось. Комиссия большая, залог тоже и пока отработает комиссию, а потом еще нужно взять и прибыль. Для меня показалось слишком...