Так я читал - не конгруэнтно пишут. Не хочется им верить. Ну - так пишут как когда сын там пришёл в драных штанах, у него спрашиваешь - где порвал, а он так глаза отводит и говорил, поскользнулся. Тоже не хочется верить. И как правило не зря. Так...
Предыдущие прогнозы ноября, предполагающие состоявшийся разворот восходящего тренда и падение цены на золото сработали и цена претерпела обвальное падение, достигнув уровней несколько месячных минимумов в районе значений 2546$. С технической точки...
Вероятность роста пары USDCHF сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В ходе...
Приветствую alexkick . Действительно, медвежий тренд продолжает развиваться, совсем недавно был достигнут целевой уровень на продажу 30,00. На дневном графике Серебро сегодня приблизились к коррекционному уровню Фибоначчи 61,8(29,67), поэтому не...
Я думаю, что у новичка, с маленьким депозитом, шансов практически нету заработать. Даже не все опытные трейдеры, смогут что-то сделать, с маленьким депозитом. Для меня лично, это психологическая проблема в торговле, когда депозит маленький у меня....